Помощь для любви
Я руки к небу подниму,
и необъятное небо подарю ему.
Там много звёзд и лишь одна
предназначена для него была.
Она светилась или нет?-
на это не был дан ответ.
Но, теперь я знаю точно,
звёзд не бывает заочно.
Они иль есть, иль их нет?-
всё также не дан был ответ.
Звезда светилась вдали
про яркость ты точно не лги.
Тусклее не бывает печали,
уж точно небеса ни кого не качали.
А звёзды сверкали, надежду им дали
о Господи, почему её они не взяли!
26-07-2007г.
Свидетельство о публикации №107072701119