Свободе-свободу!
Пусть водка рекою течет!
Пусть душу согреет холодное лето!
Пусть будет последним бойкот!
Долой бюрократов потных!
Долой из сердец наших зло!
Долой свод законов подлых!
Долой! Все долой! На *** все!
Свободу душе и крепкому слову!
Свободу личности и утром рассолу!
Свободу студентам и молодежи!
Свободу везде! Отпустите вожжи!
Пусть будет счастливое детство!
Пусть юность весной отдает!
Пусть зрелость не пахнет уныньем!
Пусть старость позднее возьмет!
___________________________________by Sashelka 20/07/2007
Свидетельство о публикации №107072701116
Скоморокс 04.08.2007 14:49 Заявить о нарушении