Когда любовь от нас уходит
Ее, поверь мне, не вернуть,
Но иногда тоска находит
И кажется неверным путь.
И вот в потемках длинной ночи
Я вновь тоскую о тебе
И добрый ангел мне пророчит,
Что уж не я в твоей судьбе.
А я встаю в слезах с постели
И не могу никак понять
Зачем любил меня, лелеял,
Чтобы потом других пленять…
Пускай не будешь больше рядом,
Я сохраню наши мечты,
И пусть других лаская взглядом
И пусть со мной уже не ты.
Свидетельство о публикации №107072701078