Ответ на заданный вопрос

Будь настойчив со мной, не наглея,
Добиваясь изысканной ласки,
Ты же знаешь, я тоже умею
Видеть в небе ночном алмазы.
Принося из признаний букеты,
Искупай в обожании так, чтоб
Тихим светом внутри зарделась
Моя вера в возможность счастья.
Исполняй, не сказав обещаний,
И не требуй отдать все разом...
Вот тогда я смогу поверить,
Что ты - принц мой из детских сказок.


Рецензии