Палитра-жизнь

Палитра – жизнь, а краски – чувства.
Они меняются в душе.
Способность жить почти искусство,
Но в силе черный цвет уже.
Ищи в себе уединенье,
Найди в себе свободу сил.
А вдруг возникнет вдохновенье,
Восстанет счастье из могил.
И невольно плеснёт красный цвет,
Блеснёт солнцем жёлтый,
Зелёный тихо скажет привет,
А синий ярко плеснётся на волны!


Рецензии
Игорь, стих необычайно оптимистичен. Спасибо! Зоя

Зоя Кречетова   22.12.2007 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.