Виновата?
За детский, несерьезный нрав,
За мою глупость от незнанья,
За то, что ни имею прав.
Порой бываю слишком дерзкой,
Но это только моя блажь, -
Когда забьется часто сердце
И одолеет вдруг кураж.
Так ненавязчиво капризна,
Эгоцентрична.., но нежна.
Смотря на это через призму,
Ты думаешь – «на кой нужна?»
Свидетельство о публикации №107072701025
И, поверте, тогда он никуда от Вас не денется.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Сухомлинов 03.12.2007 14:08 Заявить о нарушении