Виденье..

 В предрассветной тиши разливает свет,
 догорающая свеча,
 тенью причудливой появишься ты
 и тихо коснёшься плеча.

 Бесшумно,без звука наполнится дом,
 волшебством и таинством света ,
 и я ожидаю каждую ночь,
 чтобы снова увидеть это.
 
 Я привыкла давно,не пугает меня
 твой приход ночной, как во сне,
 возвращается всё на круги своя,
 вот и ты вернулся ко мне.

 Виденье я боюсь вспугнуть,
 ведь знаю,что не снится,
 сижу дыханье затаив,
 боясь пошевелиться.
 
 Свеча догорает,стучится рассвет,
 в подсвечнике воск застывает,
 и снова с виденьем прощаюсь я,
 луч солнца его растворяет.
 


Рецензии