Девочка на букву Б..

В темный лес забрел,
Солнца не видать.
В тишине ночной
Крики дикие..
Но увидел я
Сквозь густой туман
Свет очей твоих,
Солнце ясное..

Привела меня
Ты в земляночку,
Не заметил я
Там чужих следов.
Я отведал хлеб
Да испил воды,
У камина я
До утра проспал.

Но как солнышко
В ставни лучиком,
Отворилась дверь,
Заскрипел засов.
Вышли семеро,
Все похожие:
Руки потные,
Похотливый взгляд.

Ветерок подул,
Стало холодно.
На ветвях седых
Тени странные.
Я открыл глаза:
Вы приснились мне,
Белоснежечка
И 7 гномиков...

xx.06.2007


Рецензии
Привет!

Отворилась дверь,
Заскрипел засов.
Вышли семеро,
Все похожие:
Руки потные,
Похотливый взгляд. - Вот так гномики!)))

Оч. понравилось!!!

Таня Зачёсова   18.08.2008 10:49     Заявить о нарушении