Ты...

Ты меня никогда не поймешь.
И улыбки мои, и признанья
Ты неискренними назовешь -
Вот и все твое пониманье.

Вдруг неловким движеньем руки
Оттолкнул от себя мое сердце.
В тишине собираю куски,
Как пустые ошибки из детства.

Ты меня никогда не поймешь,
Да и вряд ли когда-то узнаешь.
Отвернешься и... Дальше пойдешь.
Улыбнешься и... Дальше играешь...

25.07.07


Рецензии