Не печалься, дорогая

Не печалься, дорогая,
И смахни слезу с лица,
В этой жизни все бывает,
Все вернется на места.

Пусть, Вас, больше не коснуться,
Боль, беды не добрый взгляд,
Солнце в небе рассмеется,
Прекратится снегопад.

Будет много новых песен,
И цветы начнут цвести,
Только будь со мною вместе,
УЛЫБНИСЬ
И
 НЕ ГРУСТИ!


Рецензии
Красиво написано!
Просто здорово!
Очень понравилось!
Успехов вам во всём!

Зайцева Леночка   03.09.2009 09:51     Заявить о нарушении