Нам настоящее приходит прошлым - в будущем...
Максимализм всегда грешит излишками.
Рассветы после ливней интригующе,
Как прежде, пахнут женскими подмышками.
Закат как кровь, отчаянно рубиновый.
Надежды: предпосылки наваждения.
Адреналинно - ацетилхолиновый
Баланс – гарант от перевозбуждения.
Сонм звёзд роится в небе со значением,
Бенгальскими пронзает небо вспышками.
Встревоженный Луны увеличением,
Кровоточит рассудок с передышками.
Я – нерв в системе парасимпатической,
Блуждающий… Но пароксизм сознания
Твой образ нереально-идиллический
Возводит до условий выживания.
Цена парадоксально увеличена,
И я уже платить её не буду – чем?
Расплата – функция интимно-личная…
Нам настоящее –
приходит прошлым.
В будущем.
Свидетельство о публикации №107072600980