Подводный мир
Он не твой и не мой
Снаружи - солнечный блеск,
А внутри - раздражающий треск.
И глубины манят к себе
Тайной, что в синей воде
Скрыта от посторонних глаз
Как смысл недосказанных фраз.
Подводный мир - мир под водой
Он не наш - он чужой
Он как богач, но скупой
По нам проходит войной.
Рыбы плывут, но не в силах скрыть:
Они тоже способны любить
У них тоже есть это чувство,
Поверь! В их сердце не пусто.
Подводный мир - мир под водой
Объявляет нам последний бой.
Победитель будет награждён
И навечно под водой погребён!
Свидетельство о публикации №107072600953
Музыка Строк 31.08.2008 21:40 Заявить о нарушении