Апельсиновый ветер
Апельсиновый ветер над моей головой;
У него есть то, чего нету нигде,
Он один лишь знает дорогу к тебе.
Теперь ты для меня чистый лист,
И мне известен твой каждый каприз.
Мне становится плохо лишь от мысли о том,
Что я больше не буду твоим рабом.
Тебе я больше ничего не скажу,
Я попытаюсь забыть тебя,
Я существую, я не живу...
Во всём мире я остался один
Я был нужен лишь тебе,
Но нашу любовь отравил никотин...
Опять за окном появилась ночь,
На небе зажглись луна и звезда,
Теперь никто не узнает, куда
Исчезала наша любовь.
В моей голове столько сомнений,
Столько мыслей, и все – дилеммы.
И в то же время я стараюсь понять,
Как я буду жить без тебя...
Тебе я больше ничего не скажу,
Я попытаюсь забыть тебя,
Я существую, я не живу...
Во всём мире я остался один
Я был нужен лишь тебе,
Но нашу любовь отравил никотин...
Свидетельство о публикации №107072600949