Мне хочется любить

Мне хочется тебя любить,
Но немогу, запретны чувства.
Мне хочется тебя забыть,
И не могу,
Мне больно, грустно.
И жжот в груди,
Терзает сей недуг.
И я его в себе пытаюсь заглушить.
Но я не в силах и замкнулся круг.
Тебе прощаю все что ты творишь
И будешь ты творить.
Я не могу иначе, не хочу,
Душа твоя безмолвна,
Ты молчишь.
И ты прекрасно знаешь что люблю,
Но ты эту любовь не разделиш.
Зачем ты возвращаешся ко мне?
Даря надежду на любовь.
Ведь никогда ты не любил меня,
И я терзаю душу вновь и вновь.


Рецензии