Красиво?

Красиво? ...Кровавыми хлопьями
Падает наша мечта...
Опять потерялись с любовью мы..,
Снова вокруг пустота...
Знаешь, с тобой неудачники
Стали сегодня опять...
И будто солнечных зайчиков
Нас не поймать...
Красиво?... Возможно... Напротив -
Грустью наполненный взгляд...
Мы на плохом у звезд счете,
Мы на плохом у звезд счете -
Счатливые гаснут подряд...
Помнишь, мечтали вдалёке
Времен мы несколько раз,
Грея дыханьями щеки,
Грея дыханьями щеки -
Не растерять бы нам нас...
Красиво?... Элегия глупая -
Вот, что то было давно...
Осталось разглядывать с лупою
Истлевшей мечты полотно...
И где то Прекрасно-далёко,
Так жданное?...Где теперь ты?...
И так одиноко,
И так одиноко
Среди пустоты...


Рецензии