Снова о тебе

Хочешь, отдам тебе звезды
Я вместе с душою своей...
Я доберусь до путей -
До лестниц на небо грозных...,
Хочешь, еще достану
Бледную сферу Луны?...
Раскрашу с другой стороны,
Составлю из них икебану
И все тебе подарю?...
Млечной дороги в окно
Я протяну полотно,
И, сев на ее краю,
Слушать будем листву,
Поддавшись ночи колдовству?...
 
Хочешь, из танца теней
Я нарву прошлых эпох?...
Счищу застаренный мох
И заставлю блистать сильней,
Чем были когда-то они?...
Или грядущих побед
На блюде, как на обед,
Доставлю - только кивни...
 
Ленты души серебро
Тебе отдам на века,
Чтоб в сердце моем облака
Мог перейти ты вброд...
Чтоб знал, что никто , только ты,
Нужен мне в сердце моем...
...И по ленте с тобою уйдем
В миры долгожданной мечты...


Рецензии
Привет... Влюбился в твой внешний и внутренний мир... С теплом.

Сергей Мирионков   29.10.2007 13:47     Заявить о нарушении