Ах июль... мечтания о лете...
Все мои, конечно же, сбылись,
Даже те, что я держал в секрете.
Хороша по лету наша жизнь.
Я в твоей улыбке расцветаю,
А когда ловлю твой поцелуй,
То душой и сердцем оживаю.
Лето… лето…ярче нас милуй.
Для того весна нам и случилась,
Чтобы лето ярче расцвело,
Ну а ты в меня сильней влюбилась.
Для чего же лето нас свело!
Пусть и осень в зиму не разводит
Нас с тобой, а там – опять весна,
А за нею – лето вновь находит
Тех, кому любовью не до сна.
Времена любви любым сезоном
У любого года хороши.
Хорошо как быть в тебя влюбленным,
Вообще – для сердца и души.
Свидетельство о публикации №107072600936