2 суперфинал. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования не проголосовал Бодайбинка и Крупинка Соли; согласно правилам, они сняты с конкурса, сохранив набранные баллы и голоса. Проголосовали пожелавшие участники, когда-либо участвовавшие в нашем конкурсе, и спонсоры (S) .

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Напоминаю, что Ch не действует в суперфинале, поэтому Ch-голоса Виктории Викторовой и Михаила Перова не учитываются. Участник конкурсов Онуфри отдал только одно место, но на период голосования не являлся спонсором, а отдавать только одно место (ведь три никто не запрещал, а наоборот!) – это нарушение процедуры голосования, поэтому этот голос не учитывается. Сапожница не участвовала в нашем конкурсе, к тому же голосовала не в соответствии с процедурой, её голоса не учитываются.


Итоговое распределение баллов.

1 место – Виктория Викторова – 12 баллов из 7 голосов.
2 место – Северинка – 12 баллов из 6 голосов. (больше первых мест) (стихотворение "В нарисованных мирах")
3 место – Гаэтан – 12 баллов из 6 голосов.
4 место – Дмитрий Шунин – 11 баллов из 8 голосов.
5 место – Урий Столяров – 10 баллов из 6 голосов. (больше первых мест)
6 место – Бодайбинка – 10 баллов из 6 голосов. (участник снят с конкурса)
7 место – Михаил Перов – 10 баллов из 5 голосов.
8 место – Северинка – 6 баллов из 3 голосов. (стихотворение "Спешу навстречу ветреной судьбе…")
9 место – Крупинка Соли – 3 балла из 1 голоса. (участник снят с конкурса)
10 место – Северинка – 2 балла из 1 голоса. (стихотворение " Февральский сон")

Сомневающиеся могут проверить.

Виктория Викторова стала победительницей 2-го суперфинала, ей будет перечислено 1000 баллов.

Поздравляем!!!


Рецензии
Так ведь только имя и фамилия чего стоят!!! Победительница Виктория Викторова- звучит, как масло масленое, но в хорошем смысле:)))
Молодец, стих классный, следовательно, победа достойная! Поздравляю.

Михаил Перов   27.07.2007 15:15     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за позравления.:)

Эвелина Андреева   02.08.2007 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.