Восход
Весь мир осколки наших встреч.
Я тереблю вопросы дня
А мысленно всегда в тебе.
Давай мы вырвемся из пут,
Хотя бы сутки сэкономим
И на двоих мы урезоним
Недолговечность наших встреч.
Пусть будет дождь, гроза иль смерч,
Сияет солнце или в тучах
Мы будем вместе. И стеречь
Любовь не будет больше случай.
Наш выбор перед гонкой дней –
Уйти друг в друга без различий
И не найти уже отличий.
Где ты, где я, где новодел.
Давай сегодня мы уснем,
А завтра, не смотря на сложность
Уйдем, уедем, уплывем
И будет день, лишь наш, неложный.»
«Но утра вечера мудрёней, -
Продолжила ты речь с утра,
Сегодня полочки повесим,
А завтра, извини, дела.»
Так слово, мысли и любовь,
Подвержены восходу солнца
Пока живой, то не сезон,
А умер, - сожаленья, к черту.
Свидетельство о публикации №107072600928