Я в твоих сомненьях тону

Я в твоих сомненьях тону,
Захлебнуться давно уже в пору
Неудачную выбрал ты пору
Чтоб приблизить меня ко дну.
А на дне том твоя душа,
Что придавлена камнем вопросов
Я её отпустила без спроса
Так была она хороша.
Чародейка-судьба чудна
Как связать она нас умудрилась
Я противилась, но я влюбилась
И тобою я вновь пленена.
Я в твоих мечтаньях живу
И твоими глазами взираю
Я без губ твоих умираю
Хоть бесчувственной я и слыву.
О твоём пониманьи молю
Пусть я скрытна, и пусть молчалива
Просто даме не очень красиво
Говорить мужчине "Люблю".


Рецензии