Не сотвори себе кумира!

Мы все грешны, кто нет,
Пусть первый бросит камень,
А жизнь прожить, не поле перейти,
Как невозможно по просёлочной дороге
Пройти, сапог не выпачкав в пыли
Поэт приходит в мир, чтобы оставить слово
Певец, чтоб песню свою спеть
Мы нагрешить по жизни успеваем,
И главное, покаятся успеть...но,
Не стоит в жизни нам чужой копаться
Господь лишь вправе взешивать грехи
Давайте творчеством лишь только наслаждаться,
Тех, кто оставил песни и стихи
Давайте вспомним заповедь:
"Не сотвори себе кумира!"
Не стоит делать из людей икон!
За свет, что автор оставяет миру
Земной отвесим автору поклон!


Рецензии