встреча с прошлым
Мы в этой жизни, снова встретились с тобой,
Я не искала встреч, и перестала ждать.
Спустя года, скупа слеза, и нечего сказать.
Мы оба представляли… совсем иной сюжет,
И глупой тишиной даем себе ответ.
Твои вески,… седы давно и мудрости полны,
Вещаешь ты слова любви, - совсем другой волны.
Ты тяжело вздыхая, продолжаешь вспоминать,
Но мне не надо… все напоминать,
Я многое простила, забыла, отреклась,
Хоть тяжело, но я смогла - с собой борясь.
Свидетельство о публикации №107072600895
Тут многие включая меня не близки к идеалу, но мы стремимся, у вас получится.
С теплом, Александр.
Александр Фридкин 26.07.2007 14:51 Заявить о нарушении
Анжелика Максимова 26.07.2007 15:23 Заявить о нарушении
Александр Фридкин 26.07.2007 15:38 Заявить о нарушении