сожаления
Ты сожалеешь о судьбе,
Ты хочешь прошлое вернуть,
Исправить несколько минут.
Прощенья ищешь в пустоте,
Ответа ищешь в тишине,
Уже забыл мои глаза,
И стер из памяти слова.
Забыться ты хотел в вине,
Но снова, сделал больно мне,
И не вернуть счастливых дней,
И не закрыть на прошлое очей.
Свидетельство о публикации №107072600890