страх
Ты кроваво – красный пир,
Пожираешь души тех –
Кто любовью тешит век.
Не даешь расслабить хватку,
Сердце просишь, словно взятку,
Жуткой тенью за спиной -
Ходишь ты, везде за мной.
На пути капканы ставишь,
Не даешь идти вперед,
Жутким криком ты пугаешь,
Застывает в жилах кровь.
Подарил букет сомнений,
Разбудил ты массу мнений,
Сложно правду распознать,
Но увы, не убежать.
Свидетельство о публикации №107072600883