Я одеялом облоков

Я одеялом облоков от солнца
Накроюсь, как оно кожу
Сжигает лучами, глаза ярким
Светом совим ослепляет,
Ночному животному это
Как нож ровно в сердце,
Сажают с размаха неглядя почти,
Прости...


Рецензии