Собаки

 
 Кто игрался нами - дурак,
 он не понял, что это обман.
 Да, мы стая голодных СОБАК
 и на глотках отпущен аркан.

 Нам ХОЗЯИН кричит: "Эй, ату!"
 Мы бросаемся - в горло клыки!
 Вот и ЦЕЛЬ - полыхает в мозгу,
 бьём и режем - в крови башмаки.

 Нас кормили не плотью людей,
 а дебильным ЗАВЕТОМ ОТЦА
 и поэтому с визгом - УБЕЙ!
 вышибаем мозги у мальца.
 
 НАМ не ведомо слово ЛЮБОВЬ,
 МИЛОСЕРДИЕ нам ни к чему!
 Должен помнить лишь слово КРОВЬ.
 ТОТ
 .....кто с
 ............МИРОМ
 ......................затеял
 ...............................ВОЙНУ!


 


Рецензии
Великолепное стихотворение! Чувствуется сила.

Анастасия Костова   11.07.2008 19:27     Заявить о нарушении
Это была реакция на события в Риге в 1991 году.

Стрелок Вольный   16.07.2008 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.