Она так рядом пела песни Солнца
И видела победы всех комет с хвостами
На форс-мажоре было лето, помнишь!?
Оно играло с нами облаками.
Я пил твою улыбку, видел струны
Души, которой для меня создала сказку
И как–то неуклюже в ля-миноре
Спросил у неба о судьбе подсказку.
Ты рядом пела воздухом играя
Мы говорили что-то так беспечно
Тогда ещё не знали, что навряд ли
Судьба пока позволит быть нам вместе.
Довольно быстро время пролетело
Дожди пошли и те места для встречи
Заякорили все стихи о лете
Они и есть подсказка, для начала!
Свидетельство о публикации №107072600839
Любовь П 26.07.2007 10:54 Заявить о нарушении