Без тебя

Застыло небо, облака.
Весь мир как – будто изо льда.
Везде стоит кристаллов тьма.
И нет здесь жизни без тебя
Пойми на грани я стаю,
Вот-вот и в пропасть упаду.

Время пройдёт, чувства умрут.
Во мне кристалл не разобьют.
И стану я, таким как все-
Кристаллом на пустой земле.

Настанет день и солнца луч,
Пробьёт проход средь тёмных туч.
Растает лёд, что есть во мне.
И с ним растаю я вполне


Рецензии