Не стоит ожидать
Старайтесь просто жить!
Что послано принать
Ведь так приятно в этом мире быть! :)
Быть частию Большого мира?
Быть маленькой среди Него-
Магучей красоты природной силы
И каждый день возможность лицезреть его.
Я знаю, проблем и боли в жизни много...
Но жизнь одна! И нам не стоит,
Отдавать её без Боя.
Без счастья собственного я.
Свидетельство о публикации №107072600082
Старайтесь просто жить!"
на одном дыхании! спасибо! Порой жизнь проходит в ожидании... это так нелепо))) счастливы те кто умеет жить!
Ирина Сартакова 03.09.2009 21:23 Заявить о нарушении