Демонская бездна для Ангела... 01 03 07

Жил был в далеком прошлом, Ангел и Демон. Ангел лечила черную, больную душу Демона. Но, Демон, вовремя лечений сознательно заразил своим, на первый взгляд неизлечимой болезнью, невинную, здоровую душу Ангела. Болезнь, день, за днем изнутри развиваясь, разбивал на части, в клочья ангельскую душу Ангела. Ангел, вместо лечение Демона, заболела сама и остановила лечение Демона, она знала, что больной доктор не сможет помочь Демону и вылечить его, если она сама болеет той же болезнью.
Время для лечения продлилась благодаря сражениям между ангельским иммунитетом с демонскими силами и противостояниям. Прошли дни, недели, но Демон больше не болел и освободил свою душу от злых сил, а Ангел умирала, Ангел, полюбив Демона, отдала все во имя любви. Демон, полюбив Ангела за ее душу, хотел спасти ее от собственной бездны и смерти, его любовь отняла у него его жизнь и подарила эту жизнь Ангелу. Демон полюбил Ангела, не только за ее души, но и за то, что она озарила его душу, жизненной путь, ярким и благословленном светом, одарила его смехом, улыбкой, чистой, большой, пылкой и страстной любовью, радостью, благими намерениями и счастьем, его душа обрел покой и свет, была спасена от мучении в последние минуты жизни, эту жизнь во имя любви он подарил Ангелу. Демонская бездна стала для Ангела спасением, а для самого Демона пропастью.
Они любили друг - друга, Ангел любила Демона по - своему, по ангельски, а Демон любил Ангела по - своему, по демонски в начале, по ангельски в конце. Любовь спасла Ангела, убила Демона.


Рецензии