Без тебя
Ветер прочь прогоняет холод.
Я иду, поднимая ворот,
Понимая, что мир расколот.
Без тебя. Я живу и влюбляюсь.
С кем-то встречаюсь, с кем-то прощаюсь.
И грешу я порой и каюсь.
Рухнул мир, а я улыбаюсь.
Без тебя. Как же странно и как нелепо.
Без тебя я встречать буду лето.
Без тебя я гулять буду где-то.
Без тебя. Разве можно поверить в это?
Свидетельство о публикации №107072600783