Я пил до дна

Я рисковал,
Я верил тем кому не доверял никто,
Я рисовал,
Втирая петли зависти в стекло,
Я уходил,
Не закрывая двери за собой,
Я бороздил,
Все реки что звенят струной,

Я пил до дна,
Я ел с ножа,
И ненавидел всех,
А жизнь одна,
И свет кружа,
Разносит мой нелепый смех……

Я предавал,
Я делал все что бы забыть себя,
Я сознавал,
Я думал что живу любя,
Я пережил,
Все время что дано с начала мне,
Я не следил,
И снова утонул в вине,

Я пил до дна,
Я ел с ножа,
И я не видел всех,
А жизнь одна,
И снег кружа,
Раскидывал мой глупый, глупый смех…..

Я отвернусь,
Я видел очень много лиц,
Я не вернусь,
Я выпрямляю крылья птиц,
Я запретил,
Себе смотреть сквозь грань,
Я прекратил,
Руками закрывать проемы ран.

Я пил до дна,
Я ел с ножа,
И я любил вас всех,
А смерть стена,
И штык жужжа,
Бросал меня кровавым всплеском вверх……..

02.06.05


Рецензии