Стыд срам по глазам

Стыд срам по глазам
Рванет жарою прямо в роже,
Застынет осколком разбившийся мир,
А короли всех сбирают на пир,

Во славу собственной славы,
В угоду своей угоды,
Просят у бога хорошей погоды,
И новой раздетой моды.

Жри эту падаль так как едят ее звери,
Пей эту слизь так как будто ты умер,
Срежь свою кожу неверья,
В ожидание грядущих сумерек.

Эй! До дна, да по новой,
Кровь струится из горла,
Светлая, светлая, теплая,
Разбавка для нашего пойла.

Кто? Станет на баррикады,
По обе стороны?
Кто? Вскинет флаги вверх,
Крича своим ртом разорванным.


Рецензии
Кто? Да тот, кого заставят...

Александр Зрячкин   26.07.2007 10:17     Заявить о нарушении
Хочется верить что не тот кого заставят, а тот кто сам сможет заставить себя.

Властимир Ермолаев   27.07.2007 11:58   Заявить о нарушении