Сказки
с извилистым сюжетом без картинок.
без принцев сАльных и немых улыбок,
без королевств и всяческих отмазок
На тему "жили счастливо и долго".
Кого теперь волнуют эти вещи...
Ведь после свадьбы наступает вечер
А книга вновь валяется на полке.
И каждый раз листая все, что вышло
из моего блудливого сюжета
я говорю, что песня недопета
а дальше что?
трава росой умыта
и мы идем навстречу новым сказкам
такая жизнь - несмело вторит друже
И понимаешь, нестерпимо нужен
еще рассказ.
и наступает вечер...
Свидетельство о публикации №107072600767
Александр Зрячкин 26.07.2007 10:15 Заявить о нарушении