И все обычно

Сколько граней на костях судеб,
Размыты в закатных лучах солнца,
Ошибки слившихся в точки чисел,
Срывают камни сбивают в пропасть,
Слова разлуки кидают горлом,
Перечат смерти дробленой плотью,
Кровавым восходом мечам горящим,
Теряют капли гниют от боли,

И все обычно в царстве тени….
И все привычно глупо и серо….
И все разбито смирно и вяло…..
И птицы скучно падают оземь….

Сколько слов застывает в сердце,
Разрывает ткани впиваясь глубже,
Кручиной памяти рвет ладони,
Воспоминанием о жгучей боли,
Землей целебной присыплют веки,
И сплюнут влево плечо испачкав,
Потом забывшись заплачут слезы,
Разбудят лихо что спит так крепко..

И все обычно петлёю в горло…
И все привычно укусом зверя…..
И все разбито глотками вопля…..
И умирают кроты в бетоне………

Сколько целей на ваших лицах,
Расплывается влажным потом,
Раскрываясь в бутоне страсти,
Приворотом дробленья в коже,
Пулей вылечит злую рану,
Плетью выстрадать новую веру,
Пряник горький съесть не давившись,
И вернуться в новом обличье..

И все обычно водой и солью,
И все привычно прикрывши веки,
И все разбито гвоздями в тело,
И умирают на сбитых бревнах….

11.07.05


Рецензии
Пахнет фэнтези, так закручено...

Александр Зрячкин   26.07.2007 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Хотя насчет фэнтези это вряд ли.

Властимир Ермолаев   27.07.2007 11:55   Заявить о нарушении