Сколько?

Сколько дней, сколько фраз,
Сколько рук, сколько глаз,
Сколько рюмок, сколько пустых сигарет,
На моих ладонях пыль миллионов лет.

Сколько зла, сколько веры,
Сколько снов, сколько меры,
Сколько тарелок, сколько проданных друзей,
На моих глазах налет миллионов дней.

Сколько стонов, сколько объятий,
Сколько поцелуев, сколько рукопожатий,
Сколько прощаний, сколько ненужных слов,
На моих щеках копоть миллионов часов.

Сколько меда, сколько яда,
Сколько рая, сколько ада,
Сколько чертей, сколько грешников жгут,
На моих подошвах грязь миллионов минут.

Сколько я, сколько ты,
Сколько нам, сколько мы,
Сколько правды, сколько нам врут,
У меня из сердца наружу стремится боль миллионов секунд.


24,09,05


Рецензии