Пухом земля

Тихо, тихо бродит лихо,
По погосту,
Бросает под ноги землею рыхлой,
Новому гостю.

Пусть она будет тебе пухом,
Пусть она будет тебе постелью,
Станешь ты бесплотным духом,
Станешь невидимой тенью.

Спело, спело закопано тело,
На глубине,
Могильщики закончив дело,
Покидают погост во тьме.

Пусть она будет тебе пухом,
Пусть она будет тебе постелью,
Станешь ты бесплотным духом,
Станешь невидимой тенью.

Красиво, красиво лицо плаксиво,
Тех кто любил тебя,
Дойдут ли близкие до нервного срыва,
Забота уже не твоя.

Пусть она будет тебе пухом,
Пусть она будет тебе постелью,
Станешь ты бесплотным духом,
Станешь невидимой тенью.

Раз, раз цветы без ваз,
И деревянный крест,
Как бы хотелось не видеть нас,
В одном их таких мест.

14.09.05


Рецензии