Уход

Не нужно глупых обещаний не предавать,
И нетерпимость к злобе не нужна,
Мне надоело постоянно рисковать,
Мне костью в горло врезалась война.

Мне надоело быть предельно честным,
Под взглядами придирчивых свиней,
Я понимаю что чужим не место,
Там где нет места даже для людей.

Мне перестало нравиться любить,
И нравиться любовь мне перестала,
Мне надоело дружбой дорожить,
И жизнь в изнанке смерти так достала.

Я покидаю поезд между двух,
Построенных в нигде ненужных станций,
Трава растет и ветер чист и сух,
И никаких придуманных инстанций.

Мне надоела жизни суета,
И люди так в метро заколебали,
Сорву стоп кран и сбудется мечта,
О том что бы меня не доставали.

Уйду на красный свет я легкими шагами,
И плача за спиною не услышу,
Сидят друзья за поминальными столами,
А я лечу душою через крышу.


06.09.05


Рецензии