Мы с тобою

Мы с тобою кожей сорванной летим вперед,
Кровью пересекаемся там где никто не ждет,
Памятью связанной не на миг а на век,
Тихо смотрим друг в друга сквозь рубцы зашитых век,

Мы с тобою словами сказанными в сердцах,
Тихо гаснем от боли и продолжаем мерцать,
Ложью слитой в одну большую струю,
Еле слышно шепчем под утро последнюю молитву свою,

Мы с тобою расскажем друг другу про все,
Но на душе сохраняя только свое,
Криком будем решать кто из нас злее,
Но этим лишь повод дадим быть нашим рукам смелее.

Мы с тобою уже чуть больше чем мы,
Нервы, кровь и сердце связанные в узлы,
Медленным плачем друг друга разбудим,
И уже никогда, ни за что себя не осудим…….


07.06.05


Рецензии