Листья ангелы слетают на землю

Листья ангелы слетают на землю,
Песни дьявола тревожат мне слух,
Ветром, пылью, тенью по свету,
Бродил неприкаянный дух.

Вот и все перепачканы краски,
На изнанке вчерашнего дня,
Не дождаться от пепла ласки,
Тем кто сам не рожден от огня.

По болотам завязши в грязи,
Босиком да по красным пескам,
Втихомолку глотать свои фразы,
Что бы их не сдавать дуракам.

Что в цене, то давно разобрано,
Кто в фаворе, тот кривит лицо,
Пальцы в кровь, да и струны порваны,
Сквозь глазок смотрят в спину свинцом.

18.08.05


Рецензии