День рожденья

«Что тебе подарить?..»

Подари мне мечту,
Голубую, как ясное небо.
Подари мне судьбу,
Да, судьбу, о которой давно я мечтал.
Отблеск нежной зари
Подари, я прошу тебя немо!
Если можешь, сегодня
Ты все это мне подари.


Рецензии