Птица

Летела птица умирала,
Секла по крови нервы перья,
Любовь до гроба,
Слепая вера,
Бетонным мыслям,
Прикладом влажным,
Ударом в горло,
Уже не важно.
Я улетал, по отраженьям,
Я улетал по каплям пота,
Я улетал по видам сверху,
В твоем лице читая жалость,
А небо верит,
А небо помнит,
А небо любит,
И сильно плачет.
И сгустком боли,
Дождя слезами,
Бросало мне в лицо осколки.

19.09.05


Рецензии