Легко

Легко быть сытым с набитым брюхом,
Легко быть сукой порочной шлюхой,
Легко быть гадом с улыбкой твари,
Легко смеяться в осколках гари.

Легко продать свои мечты,
Легко быть я,
Когда не ты.

Легко быть злым с оскалом волчьим,
Легко котом быть видеть ночью,
Легко с прицелом стрелять по людям,
Легко быть третьим последним блюдом.

16.11.05


Рецензии