Последнее

Как последнее утро собиралось на бой,
Как последнее солнце свой край точило,
Как последняя шлюха была с тобой,
Зачиная сына дебила,

Как последний автобус шел прямо домой,
Как последний рубец кровоточил,
Как последняя сволочь была как герой,
На границе злых многоточий.

Как последнее слово осталось собой,
Как последняя фраза заткнулась,
Как последние люди стали толпой,
И добром чье-то зло поперхнулось.

Как последние деньги уходят на боль,
Как последние вены стирают,
Как последнее море обнажит свою соль,
И слова мои умирают.


Рецензии