Весна

Нажраться до боли в печени,
Упиться до боли в сердце,
Забыться думая о вечности,
Закрыть за собою дверцу.

Мечтать о приходе лета,
Тащиться в пустой потолок,
Но солнца который день нету,
Глотаю сухой песок.

Ловить губами вздохи,
Выдыхая ноздрями пар,
Снимая морганьями крохи,
Того о чем так мечтал.

Забыться в тупом приходе,
Закрыться в самом себе,
Любить ее на взводе,
Не думая о судьбе.

Но мир продолжает меркнуть,
Словами все не объять,
И я продолжаю слепнуть,
Пытаясь ничто не продать.

Последнее утро, всходы,
Последняя рюмка сна,
Последние всхлипы природы,
И вот наступила весна.

19.01.06


Рецензии