Земля не пахнет водой

Земля не пахнет водой,
Впивается в тело прибой,
Забудусь оставшись с тобой,
И не вернусь домой…….

Слова уже не к чему,
И ночь погружает во тьму,
Мы тихо отходим ко сну,
Я крепко к тебе прильну…

А сны? что такое сны?
А дни? куда бегут дни?
А мы? к кому летим мы?
В преддверие этой зимы……

В автобус сесть наугад,
И чувствовать как же я рад,
И помнить дорогу назад,
Туда где меня ждет твой взгляд.


06.03.06


Рецензии