Здесь

Здесь продают любовь недорого,
Там смертью торгуют по сходной цене,
Здесь слезы ребенка взяли голодного,
В обмен дав стоны сгоревших в огне…..

Здесь мыслей стакан насыплет бабушка,
Пятерку положит в карман,
Торги проходят удачно и ладушки,
Глядят манекены в экран,

Здесь веру меняют на злость с доплатой,
Там водкой заполнят место стыда,
А кто-то мечты разгружает лопатой,
А коли просыпет, то не беда…..

Здесь шило на мыло обычная ставка,
И то и другое поможет тебе,
Ждет тихо спокойно тюремная лавка,
Всех тех кто не вышел в петле.

Здесь звуками смеха в обмен на наличку,
Торгуют бесята прикрывши рога,
Здесь отзываются только на кличку,
И в каждом видят врага.

Здесь, здесь, здесь………
Лесть
Месть
Спесь……

14.06.05


Рецензии