Сеть

Здесь под мышку заточены руки,
Здесь у каждого свой жж,
И кто – то пишет наверно от скуки,
А кто – то просто затрахал уже.

А мне бы глоток живого общенья,
А мне бы голос не в телефоне,
А мне бы письмо от руки , а не смс,
Я монитору молюсь как иконе……..

Здесь игрушки реальнее мира,
Здесь бумажных нет отпечатков,
Паутиной проводов меня ловит квартира,
И сжирает всего без остатков.

А мне бы фото не в жпга,
Мне бы имя а не чертов ник,
Мне бы в реале живого врага,
Но я Бил Гейтса печатаю лик…….


Рецензии