Все слова стерты

Все слова стерты,
Вся слава продана,
В дела уперты,
Модели заданы,
На колесницах,
Срывая флаги,
В пропитых лицах,
В подтеках влаги.

Я ненавидел,
Я презирал,
Я отвернулся,
Я не узнал.

Любовь банальна,
Надежда лжива,
Лишь лежа в спальне,
Ты так красива,
И шепчешь в ухо,
Кусаешь плечи,
Не хватит духа,
Испортить вечер.

Я перепутал,
Я потерял,
Я растерялся,
Я часто врал.

19.09.05


Рецензии