Все по прямой

Все по прямой,
Да до края,
Все наугад,
Цепь срывая,

Жить по судьбе,
Злые взгляды,
Время в борьбе,
Псы так рады.

И волчий оскал,
Слюной в снег,
Свободу искал,
Продолжая бег.

 10.05.06


Рецензии